潢川县水产局
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
新闻动态
工作动态
通知公告

工作动态

潢川县水产局专业技术人员参加“2017年首期全省基层水产技术人员培训班”并授课2017-09-29

潢川县水产局专业技术人员参加“2017年首期全省基层水产技术人员培训班”并授课

  9月25日-29日,潢川县水产局专业技术人员参加“2017年首期全省基层水产技术人员培训班”并授课。

  参加培训人员进行了互动交流,大家一致认为,此次培训班的召开真是一场及时雨,不仅答疑解惑,而且为下一步工作的开展明确了方向、指出了重点,受益匪浅。

  培训结束后,学员纷纷表示这样的培训班更新了业务知识,掌握了新的技术,提高了业务素质和理论水平,增强了服务能力,加强了相互联系和沟通,为当地渔业经济发展提供了更好地技术支撑。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号